?

Log in

No account? Create an account
Дорогие друзья, хотим немного порадовать вас в эти холодные феварльские деньки. Предлагаем всем заказавшим альбомы в ткани в этом месяце воспользоваться скидкой на работу в нашей прекрасной программе.

Tags:



В этом ролике один из основателей Dream Album рассказывает о том как можно подойти к созданию свадебного альбома. Задавайте ваши вопросы, если интересно. Верстка выполнена в программе Dream Album с использованием рамок для черно-белых фотографий и масок для некоторых цветных фото.
Дорогие друзья, появился еще один замечательный способ создавать книги. Это касается всех мак-пользователей программы Aperture. Эта программа не только прекрасно конвертирует RAW-файлы, но и позволяет делать книги, работая с исходными файлами. Вы можете редактировать свои фотографии прямо в ходе работы над книгой. 

Посмотрите небольшое видео, где показано как верстать книги в этой программе


Также рекомендуем посетить соответствующую страницу на нашем сайте.

Tags:

Дорогие друзья и клиенты Dream Album

Спешим сообщить вам, что теперь одна из наших книг — Большой альбом — стала еще больше. Большой альбом стал выше и шире на целый сантиметр. И теперь размер готовой книги составит 29х34 см. Цена остается прежней!

Большой альбом в фотообложке

Разворот большого альбома
Теперь при подготовке макетов просьба использовать новые шаблоны для формата Большой альбом (Big Album). 
Новые шаблоны для Индизайна вы можете скачать с нашего сайта здесь — http://dreamalbum.ru/downloads/templates/indesign_dreamalbum.zip


Новые шаблоны для Фотошопа — http://dreamalbum.ru/downloads/templates/photoshop_dreamalbum.zip

И не забудьте удалить старые шаблоны.

Если вы уже начали готовить книгу в старом формате — ничего страшного.
Мы будем принимать в работу макеты сделанные по старому шаблону еще целый месяц, по 31 октября 2011 года.

Новый формат уже появился в нашей программе Dream Album
Самая свежая версия здесь: http://dreamalbum.ru/orders/dreamalbum-soft



Лучший логотип

Дорогие профессиональные фотографы:

Лет пятнадцать назад я начал увлекаться графическим дизайном и подрабатывая в одном небольшом издательстве придумывал всякие логотипы для несуществующих компаний.
Когда я стал профессионально заниматься фотографией мне эти знания очень пригодились. Все альбомы, которые я делал были красиво оформлены: я имею в виду шрифты, набор небольшого текста и конечно же свой логотип. 

С одной стороны — логотип и фирстиль фотографу вроде как не нужен, нужны хорошие фотографии от него. Но клиент зачастую не слишком хорошо разбирается в фотографии. И довольно часто это именно тот кто платит за работу. Зато такие люди прекрасно разбираются в вещах. Они оценят такие категории как качество изготовления, персональный подход, неповторимость, практичность и т.п. Это я к тому, что альбомы нужны как способ презентовать свою работу на хорошем уровне. При этом фирменный стиль как часть оформления альбома — это часть упаковки, которая влияет на восприятие от работы в целом. Мне бы очень хотелось, чтобы уровень представления собственной работы среди отечественных фотографов повысился, потому что заметен существенный разрыв в этой части между российскими и западными фотографами.

Все у кого есть свои логотипы или персональный фирменный стиль, можете выкладывать сюда, я буду комментировать, что навится, а что нет и почему. К тому же не все, что можно напечатать на бумаге пригодно для тиснения. Самые интересные работы я отмечу отдельно и мы сделаем для всех авторов персональное клише, которое вы сможете использовать для тиснения на альбомах, а через некоторое время и на коробках для книг.

Все граждане, приславшие в комментах логотипы получат поощрительную скидку в 100 рублей при заказе любого продукта через нашу программу dreamalbum. Промо-код будет выслан в личку.
Дорогие друзья!

Хотим сообщить вам замечательную новость. Мы подключили возможность автоматической оплаты заказов через программу Dream Album.

Теперь вы можете оплатить заказ банковской картой VISA или Master Card, а также одним из следующих способов:


Сайт Dream Album никогда не попросит у вас платежных паролей, пин-кодов и номеров кредитных карт. Оплата происходит непосредственно на сайтах платежных систем. Подлинность подтверждена SSL-сертификатом Thawte, вся информация передается в зашифрованном виде.


Ура!

Дизайнерские бумаги

Мы c радостью сообщаем вам, что мы существенно расширили ассортимент бумаг. Теперь фотоальбомы не только приятно разглядывать, но и приятно трограть руками каждую фотографию. Каждая из дизайнерских бумаг имеет свою особенность, фактуру, цвет. Про бумагу сложно рассказывать, на нее нужно смотреть, ее нужно щупать руками.
Все желающие могут получить у нас в офисе конверт с образцами бумаги. Бесплатно.
Клиенты из других городов нашей необъятной родины получат такой конверт вместе с заказанными ранее книгами.






В каталоге представлены: мелованная бумага, 6 видов дизайнерских бумаг и два вида фотобумаги. На каждом листе есть рекомендации по применению бумаги, а на обороте одинаковые фотографии, для того, чтобы было понятно как выглядят одни и те же фотографии на разных бумагах.
Друзья!
По просьбам наших постоянных клиентов и для облегчения переговорного процесса фотографа с клиентом мы начинаем делать специальные карточки наглядно демонстрирующие различные варианты тканевых и кожаных переплётов.
Вы представляете клиенту один образец и с помощью наших карточек легко показываете различные варианты оформления альбома. Каждая карточка оформлена так же как и настоящий переплёт, с лицевой стороны ткань или кожа с тиснением, на обратной стороне - образец форзацного листа, используемого для данного цвета ткани (или кожи). В комплект входят 8 тканевых и три (пока) кожаных карточки размером 12Х12 сантиметров.
На каждой карточке можно сделать тиснение с логотипом фотографа.
Стоимость данного комплекта всё ещё находится в стадии формирования и составит приблизительно 1700 рублей.




День фотографа



Прошел "День фотографа" в Соколниках. Мероприятие средней масштабности, организаторы старались, но прошло всё средненько. У нас был конечно же самый красивый стенд со слонами. И у нас было больше всего книг. Или альбомов если хотите.

Аллилуйа, мы собрали стеллажи.


Для книг в фотообложке был отдельный стеллаж, для книг в ткани и коже другой стеллаж. И еще стол, заваленный книгами.


Наш стенд посетили поклонники культа Великого Слона.


Народ интересовался


Наш стенд посетил замечательный фотограф Алексей Киняпин, которому мы напечатали потрясающую книгу про Индию на 130 страниц. Считаю эту работу одной из лучших, что мы когда-то делали.




Мы показали книги, напечатанные на 9 видах бумаги. Использование дизайнерской бумаги — это самая новая тема в области фотоальбомов. Скоро опубликуем подробности. Все эти бумаги будут доступны через программу Dream Album на нашем сайте. Делать альбомы можно начать уже сейчас.




Dream Album будет участвовать на выставке День фотографа в Москве в Сокольниках в эти выходные, 9—10 июля.
Подробности про выставку смотрите по ссылке www.photoholiday.ru/

На выставке покажем книги, отпечатанные на новой дизайнерской бумаге. Всего будет около 10 видов бумаги. Можно будет увидеть как бумага влияет на восприятие.

Будем раздавать образцы бумаги и скидочные промо-коды для работы в программе Dream Album всем желающим. 
Также вы сможете посмотреть наши фотоальбомы в ткани, поболтать или попить чайку.

Приходите, будем рады =)